Встреча выпускников ВИСИ

Александр Какунин
Когда в "Тифлис"*, ведомые астралом,
Слетелись птицы и умолкли вдруг-
Казалось с гор в ущелие Дарьяла
Вплывала память - это пел дудук...



* "Тифлис" - ресторан грузинской кухни в г.Воронеже