Серо-зелёные глаза

Андрей Шугашевский 2
 
Серо-зелёные глаза,
Что соблазняют нас,
Глядят сейчас
В этот зимний час
На снегом окутанный сад.

Серо-зелёные глаза,
Которые хотят чтоб их любили
Зимою не забыли
Чаще в гости заходили
А весной жарки носили.

Серо-зелёные глаза
Так многое видали и страдали
Их  многие любили,
И почему то позабыли
Глаза таких наверно не любили.

Серо-зелёные глаза
Мечтая смотрят в небеса,
Там кружатся облака
Напоминая летние луга
Где были счастливы глаза.