Снова душа приоткрыта чуть-чуть...

Ольга Заря 2
Снова душа приоткрыта  чуть-чуть,
Щурюсь от солнца – спросонья.
Хочется,  молча в тебя заглянуть,
Мыслей коснуться ладонью.
Льётся рутений с расплавленных глаз,
Тает, как облачко, хмурость.
Трёшься щекой - укачаешь сейчас.
Губы кусаю,  волнуясь.
Не вспоминаю уже ни о ком,
Чувствуя вкус поцелуя…
Так только голубь своим молоком
Нежно голубку балУет.
В эти минуты мы очень близки,
Сердце вжимается в сердце.
Быстро вращаются в душах волчки,
Чтобы взлететь и  согреться.
Хочется верить, что это не зря,
Если  в душе восемнадцать.
Ловко забросили  мы якоря,
Чтоб на земле  удержаться.
В памяти, словно фиалка цветёт,
Солнце  возносится где-то.

Носим надежду - стихами вперёд,
И наплевать на   приметы…










--------------
Информация: "Рутений — серебристо-серый драгоценный металл, который относится к платиновой группе.… в природе рутений встречается крайне редко… это король драгоценных камней… Камень мира и спокойствия. Считается женским талисманом, помогает обладательнице почувствовать себя лидером." (инет)