Памяти друга Георгия Майданика

Юриан Нефёдов
Ушёл из жизни Инженер,
Хороший человек,
Ему бы только жить да жить -
Таким короток век.
Жаль, не пришлось поговорить,
Проститься не пришлось,
Перед уходом в мир иной
Обнять не довелось,
Сказать последнее «прости»,
А там, на посошок,
Налить последние сто грамм
Да прочитать стишок,
Да посмеяться от души,
Да как всегда, до слёз.
Быть может он  и не ушёл
Или не так всерьёз…