Родниковая грусть

Марина Царь Волкова
Родниковая грусть… Я вдыхаю её, не спеша.
Ветер Леса хмельной меня гладит крылами по коже.
Как Земля моя, Русь, велика и прекрасна душа
У тебя, мой родной. Никого нет на свете дороже!

В череде тёмных дней, через ночь - улыбаюсь, горя.
И тоски больше нет. И забыты навек все потери.
Я от песни твоей расцветаю, как в небе заря,
И в грядущий Рассвет, и в Добро - всей душою я верю.

Кто бы зло ни чинил, кто бы нам ни пророчил беду,
Отнимая мечту, что так чутко с тобой мы хранили, -
Прихватив пару крыл, я к тебе на Рассвете приду,
Превратив на лету наши сказки – в счастливые были.