Клетка

Аст Артемий
Я освободился, я дышу,
Я чувствую свою плоть,
Передо мной встали две личности,
Передо мной встал гость.

Клетка расширилась, но стало тесно,
Но выбраться никак, что мне делать?

Свет прислоняется к волне,
Дрожь спала с колен,
Деревья зазвенели синтезаторами,
Я освободился наконец.

Занавески заблестели ярче,
Но вибрации снизились, появился он,
Гость из той вселенной,
Которого я выдумал в эту ночь.

Мой образ объявился
В иллюзии этого мира,
Который куда-то скрылся
И поглотил мою личность.

Просвещён я был в ту ночь,
Потерял контроль,
Обвинил я в страхе
Свою откормленную плоть.

Занавески всё равно извивались,
Превратились в морской бриз.
Превратилась гадость в зелёную глину,
Заводила она всех вниз.

Переход в тот мир не состоялся,
Я потерялся,
Но личность осталась одна,
Все куски сохранятся,

Встретятся после смерти,
Это была иллюзия, это был сон...
Клетка сузилась в одночасье.
Она же взорвётся вновь?

Эта маленькая звезда,
Окрашенная в светлый, белый цвет,
По которой мы ходим по кругу,
По которой мы ходим тысячный век.

Я освободился, я дышу,
Я чувствую свою плоть,
Передо мной встало множество личностей,
Передо мной встал гость...