Пятёрка

Валерий Детков
                Она любит меня,
                И это плохо.
                Я завожу
                По утрам
                "Пятёрку"
                Чтобы к вечеру
                Тысячу привезти.
                Она любит меня,
                Моя кроха.
                Да, Испания,
                Греция,
                Да,мы поедем,
                Потерпи.