Будто бы болезнь...

Инна Вин
Рецензия на «Сломал себя...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2015/01/04/10595


**
Разбилось сердце вдребезги, пропало!
Любовь до дрожи...будто бы, болезнь.
Я не хотела, только душу потеряла,
И сон забыт, рассеян вновь покой.
Зачем? Зачем весна меня тревожишь?!
Надежды суетные вновь даря?!
Боюсь опять узнаю привкус я сомнений,
Которых в жизни пропасть -
Это разве есть моя стезя?!!!
Влюбленности обман любовью мы считаем,
И платим по долгам своим.
Однажды мы встречаем,
Снова вдруг теряем...
Разбилось сердце вдребезги.
И в этот миг стал мир иным!!!