ИТ-любовь

Александр Беляров
Еще вчера мы были незнакомы
И я тебя еще совсем не знал.
Но ты поверь моим словам, попробуй
Дать шанс, чтоб чувства доказал.

Ведь я, как ты, мечтаю о рассвете,
Когда проснусь в квартире не один;
Когда на всём огромном белом свете
Тобой одной я буду лишь любим.

Ну а пока, я как и ты потерян,
И в серой расстворен толпе людей,
Которым точно так же, я уверен,
Очаг семейный, теплота важней.

Но скоро встречи миг произойдет
И серая толпа преобразится.
И счастье в наш с тобою дом зайдет
И мир наш навсегда перевернется.