Порыв души

Яна Карма
Вечер. Яркие огни города Москвы
А я еду в машине и думаю о тебе
Перечитываю главы, буквы, перспективы
И мысли в моей голове.
В моей голове...

А за окном проносятся улицы, дома столицы
А может это все мне просто сниться. Снится?
Дома семья, счастье, собака и кот
И в мыслях моих сплошной водоворот

Хочется закрыться, забиться, забыться
Хочется тебя обнять, убежать, остановиться..
Хочется позволить себе в тебя влюбиться!
И по жизни всегда рядом находится...