Сотни

Переслав Рязанский
Сотни столетий превращаются в пыль,
Сотни пылинок превращаются в свет.
Там где мы были, меня не ищи,
А там где я есть, меня уже нет.

Сотни идей поглотит океан,
Сотни дорог ведут в некуда,
Сотни людей ищут меня,
Но ты не увидишь меня никогда.

Сотни миров, я не пройду,
Тысячи звёзд меня не поймут.
Все сновидения и даже мечты,
Собрал в один образ и он – это ты.