Ревизия Победы

Сергей Поршняков
Благоразумные потомки
С архивных дел сметают пыль,
Для них Истории потёмки-
Вполне читаемая быль.

Ошибка, подвиг, кровь, награда,
Герой, предатель, смерть, палач--
Всё объяснить и взвесить надо:
И стон мужской, и детский плач.

Кто больше прав? Вопрос ведь тонкий!
Ревизия-- нелёгкий труд!
"Миролюбивые" подонки
Изобретательнейше врут!

Их цель--отнять у нас победы
И нашу оболгать страну.
Политики и "правоведы"
Готовят новую войну!

Нет! Не оставят нас в покое:
Крепись, товарищ, и не трусь!
Над нами небо голубое,
На небе Бог! За нами Русь!