Самые чистые люди на свете

Рината Гюттляйн
Любимым сыночку и доченьке посвящается...

Они мурлычат и скрипят,
Напоминают нам котят,
Хмурятся, смеются,
Фыркают, плюются...

Они не ходят, не сидят,
Еду из ложки не едят,
На звуки улыбаются,
Лежат, не кувыркаются...

Они нас учат, как любить,
Терпеть, обиды все простить...
Нет чище никого на свете,
Чем новорожденные дети!