Я могу быть не понятой вами...

Дарья Татарчук
Не стремлюсь я быть понятой вами,
Не стремлюсь так же всем угодить.
Но вплетаю я между словами
От души своей тонкую нить.

Все вы вправе со мной согласиться
Иль отвергнуть строку за строкой.
Мои мысли - свободные птицы,
Лишь в полете находят покой.

В серых рамках им скучно и тесно,
Их вечерняя манит заря.
Если вам это все интересно,
Значит, я сочиняю не зря.

Если нет – все равно не без смысла
Вдохновенье мне спать не дает.
Обретают в словах мои мысли
Свой свободный, высокий полет.

Я могу быть не понятой вами,
Я могу вам не всем угодить.
Но увидьте вы между словами
От души моей тонкую нить...