Спокойное тёплое море...

Александр Зрячкин
Спокойное
Тёплое море
Приснится
В безоблачном сне.
Спокойное
Тёплое море
Напомнит
О скорой весне.
Спокойное
Тёплое море,
Заботы забудутся
С ним,
Спокойное
Тёплое море,
Где так хорошо нам
Одним.
Под вечер
Не хочется спорить.
Пусть шепчет
О чём-то своём
Спокойное
Тёплое море
Во сне,
Где мы были вдвоём...