Монолог женщины

Михаил Дюпин
       Ты не приносишь мне цветов, -
       Забыл, что я их так люблю...
       Не говоришь красивых слов, -
       Я голос твой не узнаю.

       В твоих глазах таится грусть,
       Но эта грусть не обо мне.
       Я упрекать тебя боюсь
       В жестокой подлости измен.

       Ты не изменишь, но порой
       Измена лучше пустоты.
       Ты стал совсем, совсем чужой,
       Меня не любишь больше ты...