***

Дракоша Дождь
хотим всегда чего-нибудь от мира:
любви ли, власти, мирры...
но ...жаден он, как ...у скупца ...!)
не даст ни злата, доброго ль словца...
не проще ли
 искать, растить внутри себя,
тогда и ключ не нужен к двери «я»
и краски ...сами, что не получили
 на пальцах затрепещут ...в лире...