Каин, где брат твой, Авель?

Алекс Авни Железнов
Каин, где брат твой, Авель?
В Донецке погиб под  завалом.
В разрушенном терминале
Бетонным укрыт одеялом.

Каин, его ты видел?
Только в прицел, не четко.
Был на него в обиде
Бил прямою наводкой.

Каин, ведь вы дружили.
Только не в этой жизни.
Прошлое позабыли,
В страшной кровавой тризне.

Каин, что будет после?
После уже не будет.
Встретимся на погосте,
Там нас Господь рассудит.

Алексей С. Железнов©