Бумеранг

Ляля Стрибная
Новое поколение,
Хаки-наряд в удовольствие!
Солнце больше не светит?
Кончилось продовольствие?

Что? За кусок хлеба
Пуля летит в ребёнка?
У Сатаны сафари!
Отдых и работёнка!

Тот, кто продал ему душу,
Радуется напрасно.
Природа уже настроила
Свой арсенал на КЛАССНО!

Космическая расплата...
Смерчи и наводнения.
А может придумает каинам
Личные потрясения!?

      27.01.2015 Украина