памяти 24 января

Константин Филимонов 2
печать поставлена. и Ангел вострубил.
а небеса молчат. кричать уже нет силы.
за что же, Господи, Ты гнев на нас излил?
за что довел до призрачной могилы?

прости нас, Боже, не молчали мы.
кресты летели с куполов на землю...
остались вере, истине верны
и силы зла свирепствуют, не дремлют.

Россия отреклась от Своего Царя.
отдав престол безбожной страшной власти.
и стонет от антихриста земля,
который людям строит это "счастье".

винтовок смотрят в нашу грудь стволы.
да зло смеются палачи кровавые.
привычна смерть. ведь с ней братались мы.
и не страшит безбожная расправа.

вам не увидеть страх у казаков.
и слез не ждите вы - христопродавцы.
за честь свою казак на смерть готов.
готов и с жизнью навсегда расстаться.

пусть мы умрем. наш род не истребить.
казачество восстанет, возродиться.
стране своей вновь будем мы служить.
служить Христу. и верить. и молиться.

на страже родины мы будем вновь стоять.
хоругви будут снова развеваться.
из уст услышишь снова: "любо. брат"
с свободой будут казаки брататься.

для нас свобода выше всяких благ.
кресту мы присягали. вере служим.
стал нашим этот путь столетия назад.
мы им идем. другой нам путь не нужен.