Жемчужные ворота

Валентина Объедкова Кузина
"А двенадцать ворот- двенадцать жемчужин:
каждые ворота были из одной жемчужины"
  Откровение 21:21)

Весь язык библейский символичен,
В нём глубины истины Господней.
Библия от книг других отлична,
Мир её читает и сегодня.

Драгоценный жемчуг в ней сокрытый,
Но искать его лишь те готовы,
Кому Свет и Путь Христа открыты,
Сбросил кто страстей своих оковы.

Из жемчужин целых и чудесных
Состоят ворота в Царство Божье.
Одному Христу только известно,
Через них войти кому возможно.

И понять пусть люди будут рады:
Из жемчужин целых и огромных
Почему ворота в Божьем граде
Сотворил Господь для всех Христовых.


Потому, что в муках возрождёны
Все Христовы дети в мире этом.
И, подобно жемчугу, спасённый-
В радужном сияет, чистом свете!

*******************************

А жемчуг рождается в муках,
пусть это нам будет наукой.



   27.06.2008г.