Моя душа полна желаний

Андрей Суравцов
Моя душа полна желаний
И я стремлюсь к тебе душой,
И в сумраке воспоминаний
Я еще вижу образ твой,
Твой милый образ незабвенный
Живет во мне везде всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как ночью в небесах звезда.