Навсегда уходя...

Лилия Панлитви
Навсегда уходя...

Навсегда уходя по воздушной дороге
В пелене тихих слёз, всё прощающих фраз,
Мы, тоскуя, сгорим в неизбывной тревоге
За сияние кротких, доверчивых глаз.

В небе синем душой очарованной
Лунным жемчугом вышита даль;
Цепью вечности, накрепко скованной,
Усмирилась разлуки печаль.

27 января 2015 года