Откровения прирождённой б... ди

Ольга Волкова -Кудрина
Сегодня я тебя люблю.
А завтра – полюблю другого.
Ему себя всю подарю
И буду спать до полвторого.

А вечером пойду гулять –
Проспекты все собой заполню.
Мне – наплевать! Я просто б…дь!
Я не ищу себе достойных.

Мне мил один. Потом – другой.
По ним, как муха на навозе,
Елозею. Сама собой
Довольна я. И цвету розой.

Мне на морали – наплевать!
Живу сегодня. Завтра – буду ль?
И пусть прокляла меня мать –
Такой была я, есть и  б у д у.

Зачем рождаемся на свет –
Такие вот, как я, сучищи?
Почём я знаю – в чём секрет.
Но тот ответ и черти ищут...

27 января 2015г.