пусти

Лиза Менсон
я боюсь поднять трубку, чтоб позвонить тебе.
я боюсь оказаться маленькой, глупой девчонкой.
я не знаю какой быть покорной, иль непокорной судьбе.
и наш танец с тобой протекает от вальса к чечетке.

я боюсь что ты можешь придать моей жизни вкус
и уйти, начать спорить с богом о ком-то новом.
я тебя до дрожи, до обморока боюсь!
я не знаю, ты хочешь свободы, иль хочешь быть скован.

я же дать тебе всё сумею, что ни проси
я сама на треть дитя бога, я знаю пути
ты открой глаза, посмотри на меня, проснись
и прости меня сразу за всё и к себе пусти