Оттолкнись от земли...

Павел Апрель-Клевер
Оттолкнись от земли,
Ближе к небу, всё выше и выше.
Полетим налегке, пока здесь все ещё спят.
Там мы будем одни, лишь с тобой,
Ты меня слышишь?
А они пусть нас вспоминают, когда захотят.
Я не смог без тебя,
В этом мире мне холодно, пусто.
Так и будем вдвоём мы кружить,
Среди тысяч мерцающих звёзд.
Нам, поверь, никогда-никогда не будет там грустно,
Только знаю, как жаль этих горьких, маминых слёз.
Так легко и спокойно,
Теперь мы с тобою навечно,
И никто и ничто не посмеет нас разлучить.
Тот, кто нам подарил эту самую лучшую встречу,
Верно знал, что такое безмерно, заветно любить.
Ты со мной, прикоснись ко мне, милая, здравствуй!
Мы навеки судьбой сплетены в один узелок.
Растворяясь парим, как же здесь неземно и прекрасно,
Если смогут понять, пусть об этом напишут хоть слог.

Есть наверное что-то за гранью земного,
То, что нам никогда не удастся понять.
Только верю, что жизнь повторяется снова и снова,
Значит, всё повторится и с нами, опять и опять!

 
Памяти Элички и Сергея посвящается.