Они всё скажут за меня...

Павел Апрель-Клевер
Они всё скажут за меня,
Красиво, правильно и тонко.
Они почти мне как родня,
Пусть и живу от них в сторонке.
Поодаль, дале, вдалеке,
До них мне точно не "добраться".
Да и не стоит и стараться,
Для них та "тема" налегке.
И как всё это происходит,
Я до сих пор так не пойму?
Их слог красив, меня находит,
И вот я в нём уже тону.
В сети, в плену от этих звуков,
Но в них хочу я вечно быть.
В них раствориться, с ними плыть,
К вратам раскрывшихся без стука.
Для тех, кто не способен знать,
На что они сейчас сподобны,-
Просты, чисты и бесподобны,
В мгновенье - "Жить и умирать"!
И снова - "Жить!", да так чтоб слёзы,
И тут же смех и благодать!
Нам их порою не понять,
Но в них сияют светом звёзды!