для чего?

Андрей Марышев
Решил давно, не мучаясь ничтожно,
Что ты нужна мне.Для чего ? Не знаю.
Звучит банально и немного пошло .
Губами пальцы у тебя листаю ...

И за совсем неверной оболочкой
Храню я правду, в глубине холодной.
Нужна, чтоб жить тобой.А ты  не хочешь ?
Жить для тебя одной, бесповоротно.

И жизнь не тратить на пустые споры.
И встречи впопыхах и наудачу...
Я предложенье сделал раз в который ?
А ты глухая просто , не иначе.

Закрыла уши , где взяла беруши ?
И заслонила их скорей, изящно .
Наверно , вместе будут наши души
На небесах . Там видеться почаще.