Не грусти, подруга..

Ольга Полякова 4
Все бусинки любви я соберу
и подарю тебе на радость,
на ниточку надежды нанижу,
пусть в них сияет твоя младость!

Летит как перышко печаль,
и в нежных облаках растает,
и грусть умчится безвозвратно вдаль,
А сердце радости желает!