Тишь

Алекс Бор Гребенщиков
Вдалеке слышу звук поезда
Жаль. Кроме меня уже его никто не услышит
А потом придется отстирывать от крови пальто
Тише. Звук становится тише

Вдалеке снова слышу звук поезда
И понять не могу - то ли смерть за мной, то ли что
А потом придется либо от смерти отмахиваться - то ли снова одевать пальто
Тише. Звук снова стал тише

Уже ближе. Слышу звук поезда
И своим хребтом чувствую его. Скорее всего смерть - жаль, не то
От неё не отмахнешься. Пришло время снова надеть пальто
Тише. Звук навсегда стал тише

Тишина. И никто уже не услышит ничего
Помнится - если никто ничего не слышит , то тишина
Так вот еще запомни , мой милый друг
Надежда на вот такую тишину - призрачна