Все не так катастрофично

Елена Леман
Все не так катастрофично.
Пусть не вместе — не критично.
На мир смотришь саркастично,
Я же — больше поэтично.

Нет, все не катастрофично.
Завтра —  будет день обычный,
С безразличием привычным
И улыбочкой типичной.

Вроде не катастрофично.
Поступил же ты цинично
Так с любовью безграничной.
Очень жаль, малыш двуличный.