Над зимним бескраем

Дивна Самодива
Кружева тишины над зимним бескраем...
И любуется Ветер владеньем своим.

       Кто молчит в тишине – он пока не узнает,
       Но откуда взялось все молчанье равнин?
       Может, тайну хранят о былом и великом,
       Может, трепетно недра лелеют весну…

Снова день отзвонит, ночь наступит безлико,
Не дождавшись тепла, упадет в темноту…


(в соавторстве с Алексом Кантером)