Батон от ворон

Елена Панова -Синченко
Месят крыльями вороны
Тесто неба: раз и два,
Испекут они батоны,
Развиднеется едва.

Солнце хлеб тот подрумянит,
Лишь затеплится восход,
Запах хлебный одурманит,
С новым днем в окно войдет.