Сердце зябнет без тепла...

Inna F.
Заломила руки - крик отчаяния;
Громкий пульс стучит обид нечаянных;
Вокруг глаз печали тень лежит лиловая, -
Птицей закричала песнь, увы, не новую.
Это было, то прошло, а то не сбудется...
Над листом опавшим осень трудится.
Первый снег. Метель. Замёрзли лужицы.
По душе морозом вьюга кружится.
Сердце зябнет без тепла и ноженьки -
Спрятался за тучи добрый боженька.
------

ИННА ФРЕНК