Сон сквозь веки...

Александр Седов 4
Читая все слова жужие
Как будь то бы родные
Эмоции переосмысляя
Уходим в ночь
В тиши слова лобзая
В уста, в засос
Не веря им
Их каждый раз перепроверяя
Закрыв глаза
Разглядывая на радужной оболочке
Застывший отпечаток сна, иль мира
Не мой то мир, не дивная картина
Всё расползаться начинает в тот же миг
Когда приклеиваешь к тому видению
Свои слова, свои все откровения
Уж лучше в ночь
Уснуть, или хотя бы попытаться
Засунуть сон-патрон в тот ствол
И передернуть вдруг затвор
Сон встал на место
И страхам места нет
Всё, можно спать
И подсознание знает
Когда нам всем проснуться
Нам лишь бы не проспать
Всё. Спать. Спать. Спать...