Не молчи!

Осман Магомедов
Наказание высшей меры.
Нет, не виселица, ожоги свечи.
И лишив меня всякой веры -
Промолчи! Промолчи. Промолчи...

Наказание высшей точки -
От таких мы безмолвно кричим.
Разорвав меня на кусочки -
Ты молчи! Ты молчи. Ты молчи...

Наказание высшей болью.
И минуты когда - часы.
Хватит сыпать на раны солью.
Не молчи... Не молчи. Не молчи!