Не уезжай

Светлана Бахарева 2
Не уезжай! Мне прокричишь вдогонку.
Останься! Есть в запасе полчаса.
Я вечером отправлю электронку,
А на глазах отчаянья слеза.

Не уезжай! Приятно это слышать,
Но не могу остаться я сейчас,
У нас с тобой для встречи сроки вышли,
Разлуку нам пророчат небеса.

Но обещаю - встретимся мы вскоре.
Я буду нашу встречу приближать...
И будет счастье в бирюзовом взоре.
И буду о любви тебе шептать.