На что мне счастье без тебя?

Василиса Беллами
Не надо мне ТВОЕЙ любви.
И от ТЕБЯ ее не надо.
Оставь себе и забери.
На свете нету хуже ада.

Свою любовь себе оставь,
И ТЫ другой пиши.
Эй, осторожней, пыл убавь.
Теперь я без души.

На что мне счастье без тебя?
Когда любима, но не теми.
Я ждать не в силах, нет терпения
И погибаю день от дня.