Ты не жил без меня?

Елена Леман
Ты не жил без меня?
Ни единого дня?
Ты серьезно сейчас?
Нежность ветреных глаз.
Не грозился судьбой
И не клял мой покой?
Что случилось с тобой? —
Будто кто-то другой.
Ты поймешь, ты простишь?
Мой безумный малыш.
Красоту этих крыш
Не оценишь, наверное.

Ну так что же стоишь
В стороне и молчишь?
Я себя наказала —
Тоже неверная.