Размышление о соседе...

Жанна Шершнева
Мы в тревожное время живем.
Сколько ужаса, боли, страданий,
Сколько лжи и душевных метаний –
Человечности что предпочтем?

Ну а если какой-то говнюк
Перепутал истории вехи –
Это лично его огрехи,
Это зуд загребущих рук.

И такому на всё наплевать,
Лишь бы только жирела шкура.
Уж такая его натура –
Лихо Родиной торговать.