Доверительно молчать...

Людмила Румянцева 28
***
Обожаю на досуге, жизнь порой перелистать...
Обожаю тёплый вечер и под звёздами мечтать...
Обожаю я закаты, негою морской объяты, наблюдать...
Обожаю вдохновенно, по ночам стихи писать,
И с Тобой, Душа родная, доверительно молчать.

Обожаю я в "копилку", мудрость Знаний, собирать...
И высокими Словами Творца славить, Величать.
Обожаю на Стихире, виртуальной жизнью жить,
Поэтессам и Поэтам, Свет Души своей дарить.
Словами, льющимся из сердца, людские Души врачевать,

Всем, живущим на Планете, мира, счастия желать!

27.01.2015

***
http://www.stihi.ru/2015/01/26/3498
Экс на стих "обожаю"
Наталья Глазунова-Моисеева