его глаза

Кристина 77
Его глаза смотрели в душу,
А руки прожигали плоть
Он никогда меня не слушал,
Как ни старалась уколоть.

Его глаза сказали ясно,
Он никого не брал в расчет
Дурная, собрала напрасно
Тома из сказок наперед.

Его глаза с моими схожи,
Ни цветом, ни игрой манер,
В них затаился дьявол тоже,
Коварный хитрый Люцифер.

В них затаился дьявол тоже,
С двумя бороться - перебор.
Уже бежит мороз по коже,
И как дурманит петрикор. ..

Спасли бы сомкнутые веки.
Играли мышцы под рукой.
Как много мыслей в человеке,
Потом касание щекой...

И я как в карточной дуэли
Искала в панике туза
Но мир сужался, лишь смотрели
Глаза, глаза, глаза, глаза...