Тебя очень много

Галина Сёмина 2
Тебя очень много! Орудием мести
Ты выбрал нашествие тысячи клонов,
Весь их фенотип мне до боли известен,
Движения, лица, ухмылки - знакомы.
Повсюду они. Прикасаюсь – живые.
И рты искажая в улыбках гротескных,
Меня завлекают. Но, как ты наивен...
Не очень мне клоны твои интересны.
Глаза их - не омуты, мелкие лужи,
Их бледные щёки не знают румянца,
Сердца ледяные окутаны стужей,
Фигуры - со штампом журнального глянца.
Узнаю по взгляду. Тебя дёрнет током,
Как будто сомкнутся внутри электроды.
Поймёшь, что со мной обошёлся жестоко...
Но, поздно... уже окружили уроды.