Тебе

Рина Блум
Маниакально доверяю
Пророку нить судьбы своей,
Плети скорей сорок плетей
Назло всех злей и красивей.

У снисхождения по краю
Хожу, и всех и вся поправ,
И стройный стан, и строгий нрав,
И спутник рядом величав.

Иду, бреду навстречу раю
Ему молитвы, мантры, лиры.
Одной помазаны мы мирой
И дети одного мы мира.

Бери и пользуй. Все тебе.
Пророку Ветхового завета.
Тебе стихи, тебе портреты,
Тебе мои теперь рассветы.
Тебе...

25.01.2015