Ищу

Олег Ковтунов
Я в жизни своей ошибался не раз.
И сколько еще ошибаться придется
Пока не найду пару искренних глаз,
В которых всегда отражается солнце,

Что будут дарить ласку и теплоту,
Неважно, какая на сердце погода?!
Так просто однажды поверить в мечту,
Так сложно её пронести через годы.

Еще я ищу пару ласковых рук,
Готовых согреть даже в лютую стужу,
Которые после холодных разлук
Обнимут, и буду я знать, то, что нужен

Всегда и везде этим теплым рукам.
Душа наполняется нежностью снова...
Так просто мечту сделать явью, но нам
Так сложно к тому оказаться готовым.

Но сердце ищу я, конечно, одно,
Что станет навек моему половиной.
И пусть не однажды любило оно,
Но снова ему полюбить суждено
Так трепетно, мило, тревожно, невинно.

А что наша жизнь? Лишь один краткий миг.
Летим мы на свет мотыльками отважно,
Покуда в душе ветер странствий не стих...
Так просто мечту разделить на двоих,
Так сложно... А, впрочем, тогда все неважно...