шорох

Андрей Марышев
Запомнишь ли ? Любил ,что долго .
Стерёг дыхание твоё...
Ещё боготворил я чёлку .
И тень впускал в дверной проём....

Сквозняк за дверью ,ты в объятьях.
Запомнишь ? Нет ? Надолго ? Так ?...
Не месяц .Годы - шорох счастья ,
Неумолимый, что баскак...

Я  этот шорох помню вечность ,
Там ,где красивые зрачки...
Все дни делил на чёт и нечет .
Свиданий в них с тобой значки.

Запомнишь ли ? Любил что долго,
Желанья упреждал твои...
Ответит голос быстро ломкий :
" Что вспоминать ? Сейчас люби."