16 первая частушка

Владимир Смелостев
Палаха. Повариха.     Мотя, Мотя! Дорогой!
Ты ПОШТО НЕ СЛУХАЕШЬ?
Одним носом щи хлебаешь
А вторым их нюхаешь!

Матвей.                Ахх! Палаха! ДАРАГАЯ!
Так тебе скажу ЗАРАНЯЯ! Я!
Ты, как ягодка ЛЯСНАЯ!
Кислая и ранняя!

Палаха! Да дядь Моть, за модой я слежу!
Не ХОДЮ я хмурою!
Хор. Дура, дура, дурою!
ХРАСОТОЙ парней СМУШШАЮ,
А ТАБЕ, Матвей ХВИГУРОЮ!
Хор, дружно!
Дура, дура, дурою!

Палаха_ФУЛЮГАНЬЕ!
И идет кормить колхозников!
…………………………………….
Мотю просят:
-А про женщин, слабо?
Матвей, раззадорившись:
- Кто их женщин разберет,
- Все у них наоборот!
- Но есть руки и глаза,
- Что косят туда, сюда!

Дед на печку наш полез!
За новыми ключами?!
А старюшка запустила
В деда кирпичами!

ГЫВАРИТЬ Старушка деду!
Дед! Я в Америку поеду!
Ах, ты старая пик..пик.. а
Туда не ходят поезда!

А про тещу! Моя теща ПОКУПЛЯЕТ
В нашем новеньком Сельпо
Не помады или пудру
А резинку от трусов!

Моя теща ПОКУПЛЯЕТЬ
КАЖНЫЙ Раз одно и то!
В энто раз вот покупляла
Коровячьее га..Навоз!

Моя теща покупала
ЛИСАПЕТИК с колесом!
А мужик к соседке съехал
На колесике втором.
Аккорды: Dm Am G7-это Цыганочка.