О друзьях... с благодарностью!

Николай Першин
Я знаю - снова оживу...
И крылья вновь поднимут к небу,
Туда, где журавли живут,
Туда, где я так долго не был...!

И вновь ветра поднимут в высь-
Моим крылам, как твердь, опора,
И вновь моя начнётся жизнь,
Всё оживёт во мне- и скоро...!

Я растворюсь в дождях, снегах,
В цветах, в траве на луговине
И может даже в чьих то снах
Моих друзей, живущих ныне...

Я к вам приду ещё не раз...
Я в вашей дружбе был уверен !
Вы поддержали в трудный час,
Когда я был совсем потерян...

Как много на земле друзей
С душой открытой для участья !
Не хватит нам планеты всей,
Чтоб на Земле посеять счастье !

     6. 06. 2014.   Светозар.