Чужие

Гипноз
Он,  молча,  вдыхает  густой  сигаретный  дым,
Попутно себе пожелав отравиться от никотина..
Никто не был близок, никто и не стал чужим
Не  то,  что  всецело  –  хотя  бы  наполовину.

С лица отмахнув непослушную прядь волос,
С бесовской улыбкой прокручивал «диораму»:
Ну, тоже мне, драма – чего то там не срослось..
Как будто от виртоистерик бывают шрамы.
Порез неизбежен, коль любишь поесть с ножа -
Обратные  утверждения  просто  лживы.
Пришлю извинения, dolce.. Наверное, задолжал.
Никто никогда не сближался  –  мы все чужие.