Хоть нет моих портретов на витрине...

Белов Сергей Александрович
Хоть нет моих портретов на витрине -
Я не мелькаю на ТВ, в кино,
Нельзя чихнуть мне даже в магазине -
Меня все знают в городе давно.
И не всегда приносит пользу слава,
Хоть уважают город и село.
Пускай признанье заслужил по праву,
Известным быть на свете тяжело!

               26.01.2015 год.